К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Версия официального сайта для слабовидящих
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничная и ресторанная деятельность
Назад
Гостиничная и ресторанная деятельность
Код и наименование направления подготовки
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ОПОП
Учебный план
2020 год начала подготовки:
УП заочная
Календарный учебный график
2020 год начала подготовки:
КУГ заочная
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Гостиничная и ресторанная деятельность
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Программа ГИА
Календарный план воспитательной работы
Рабочая программа воспитания
Показать
Рабочие программы практик
Гостиничная и ресторанная деятельность
Рабочие программы практик
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Гостиничная и ресторанная деятельность
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
Б.1.О.01 История (история России, всеобщая история)_43.03.03
Б.1.О.02 Философия
Б.1.О.03 Иностранный язык 43.03.03
Б.1.О.04 Русский язык и культура речи 43.03.03
Б.1.О.05 Конфликтология_43.03.03
Б.1.О.06 Правоведение 43.03.03
Б.1.О.07_Экономика_43.03.02_2019
Б.1.О.08 Менеджмент 43.03.03
Б.1.О.09 Планирование профессиональной карьеры
Б.1.О.10 Безопасность жизнедеятельности_43.03.03
Б.1.О.11 Физическая культура и спорт_43.03.03
Б.1.О.12 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)_43.03.03
Б.1.О.13. Сервисная деятельность_43.03.03
Б.1.О.14 Предпринимательская деятельность и бизнес-проектирование 43.03.03
Б.1.О.15. Математика 43.03.03
Б.1.О.16 Информационные технологии в профессиональной деятельности 43.03.03
Б.1.О.17 Компьютерный практикум 43.03.03
Б.1.О.18 Основы туризма и гостиничного дела_43.03.03
Б.1.О.19 Мировая культура и искусство_43.03.03
Б.1.О.20 География туризма 43.03.03
Б.1.О.21 Мировое гостиничное хозяйство 43.03.03
Б.1.О.24 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 43.03.03
Б.1.О.25 Маркетинг 43.03.03
Б.1.О.26 Правовое обеспечение сервисной деятельности_43.03.03
Б.1.О.27 Охрана труда и техника безопасности на предприятиях сервиса_43.03.03
Б.1.О.28 Документирование управленческой деятельности 43.03.03
Б.1.В.01 Организация гостиничного и ресторанного дела
Б.1.В.02 Управление персоналом в сфере туризма и гостеприимства 43.03.03
Б.1.В.03 Технологии гостиничной деятельности 43.03.03
Б.1.В.04 Организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 43.03.03
Б.1.В.05 Речевая коммуникация 43.03.03
Б.1.В.06 Иностранный язык второй 43.03.03
Б.1.В.07 Профессиональная этика и этикет_43.03.03
Б.1.В.08 Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства 43.03.03
Б.1.В.09 Инновации в сфере туризма и гостеприимства
Б.1.В.10 Анимация в индустрии туризма и гостеприимства 43.03.03
Б.1.В.11 Курортология 43.03.03
Б.1.В.12 Основы дипломного проектирования 43.03.03
Б1.В.ДВ.01.1 Практикум «Администратор ресторана»
Б1.В.ДВ.01.2 Практикум Администратор гостиницы 43.03.03
Б1.В.ДВ.02.1 Практикум Организация работы службы приема и размещения 43.03.03
Б1.В.ДВ.02.2 Автоматизированные системы управления в индустрии туризма и гостеприимства
Б1.В.ДВ.03.1 Управление рестораном
Б1.В.ДВ.03.2 Ресторанный бизнес
Б1.В.ДВ.04.1 Практикум Официант-бармен 43.03.03
Б1.В.ДВ.04.2 Организация питания в курортных и гостиничных 43.03.03
Б1.В.ДВ.05.1 Туристские центры РФ и стран ближнего зарубежья 43.03.03
Б1.В.ДВ.05.2 Ресторанно-гостиничный бизнес в зарубежных странах 43.03.03
Б1.В.ДВ.06.1 Традиции и культура питания народов мира 43.03.03
Б1.В.ДВ.06.2 Реклама в гостиничном бизнесе и туризме 43.03.03
Ф.1.1 Коррупция причины, проявления, противодействие_43.03.03
Ф.1.2 Коррекционные, коммуникационные и психолого-педагогические технологии социальной адаптации обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ 43.03.03
Ф.1.3 Профессиональное становление в процессе социализации обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ 43.03.03
Ф.1.4 Иностранный язык в профессиональной деятельности 43.03.03
Показать
×